Андерграундный маргинальнег для своих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андерграундный маргинальнег для своих » Кино » Фильмы котопые вы смотрели в последнее время

Фильмы котопые вы смотрели в последнее время

Сообщений 181 страница 210 из 236

181

а фильм по ссылке...ребят,извините... я ещё не все мозги пропил,чтобы верить сомнительным фактам и лженаукам,в частности,нумерологии)

182

ну факты там воопще шикарные :) ну если чесно я смотрел только про 11 сентебря) остальные сидел на форумах и слушал))))

183

Кто хочет идти на "Монстро" в эту субботу ? Я только ЗА !

184

Gerrus
Я-Я-Я-Я-Я-Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +983

185

за ! а сколько щас билеты стоят ?

186

КОР ФАЭРОН написал(а):

А Я ПОСМОТРЕЛ ДЕНЬ ВЫБОРОВ!!! это рулееееееет!!! всем смотреть!!!!

ну не сказал бы я что это прям рулет !!! меня весь фильм радовала строчка которая рифмовалась выборы выборы кандидаты пидо*ы !!! И МЕГА БЕСИЛ ТОТ ГОЛУБОЙ КОТОРЫЙ В РОЗОВОМ ЛЕТНЕМ КОСТЮМЧИКЕ БЫЛ !

я свами на Я легенда, Ромбо 4 , Телепорт, Монстро.....
думаю на самый лутьший фильм нет смысла идти, русские комедии не незнаю наверно всё таки лутьше дома посмотрю....  если буду смотреть

187

sk8*Axel написал(а):

я свами на РОмбо 4

ЧТО ЗА НАФИГ????????????????? :):):):)

188

Nuk3m написал(а):

ЧТО ЗА НАФИГ?????????????????

ну всё равноже понятно !

189

Ну да :)  Саня, а я не знал что ты столько фильмов смотришь :) Ты тут кстати чаще всех отписываешься, респект :)

190

sk8*Axel написал(а):

за ! а сколько щас билеты стоят ?

На 10 часов - 60 рублей, мы на это время и пойдём.

191

Nuk3m написал(а):

Ну да   Саня, а я не знал что ты столько фильмов смотришь  Ты тут кстати чаще всех отписываешься, респект

инога по 2 ильма в день)))))ну просто вы посмотрели и забыли ) а я зохожу и пишу что я посмотрел ))))
как + ещё форум слабенько но дышит ))))

Gerrus написал(а):

На 10 часов - 60 рублей, мы на это время и пойдём.

оок ))) буду знать а эта суббота какое число будет ?

192

sk8*Axel написал(а):

оок ))) буду знать а эта суббота какое число будет ?

19 число будет, завтра идём за билетами.

193

Gerrus написал(а):

19 число будет, завтра идём за билетами.

ок, тогда позвоните мне или напишите в аську

194

Посмотрел "Монстро". СУПЕР ФИЛЬМ !!! Эффект съёмки так сказать от первого лица, решает полюбому. Спец-эффекты супер классные, звуки реалистичные и громкие, конец вообще неожиданный и очень хороший. Сцена где падает вертолёт сделана на 6 из 5 баллов.

195

Ну так более мение фильм весь фильм снят ужасно, смотреть очень не приятно для глаз.....сюжет не понятно что ! чем началось чем закончилось , единственное порадовала концовка, что всех убили рулет не кто не вижил кроме записи про этих людей, а так и не понятно убили монстра или нет. Снят воопще так как будто бы взрамал базу данных фбр и посмотрел там засекречнную информацыю про историю группы лиц в перепалохе, единственно что нормально даже хорошо это Спец-эффекты и звуки

196

sk8*Axel написал(а):

Ну так более мение фильм весь фильм снят ужасно, смотреть очень не приятно для глаз.....сюжет не понятно что !

И чем же не приятно для глаз ? всё очень жизненно и правильно, ну а сюжет понятное дело запутанный, от создателя LOST всё-таки, да и интересно, просто фильм катастрофа как "Послезавтра" и "Война миров".

197

Gerrus написал(а):

И чем же не приятно для глаз ? всё очень жизненно и правильно

жизнено ? монстор с небоскрёб неизвесно откуда появился в городе !!! для глаща не приятно тем когда камерой смотрям в разные стороны всё размазано и смотреть убого

Gerrus написал(а):

, ну а сюжет понятное дело запутанный, от создателя LOST всё-таки

теперь понемаю почему нафига не понятно

Gerrus написал(а):

просто фильм катастрофа как "Послезавтра" и "Война миров".

вот эти фильмы прикольные и смотрятся нормально

198

sk8*Axel написал(а):

жизнено ? монстор с небоскрёб неизвесно откуда появился в городе !!! для глаща не приятно тем когда камерой смотрям в разные стороны всё размазано и смотреть убого

Да, показывается жизнь не какого-то супер человека, который всё может и всех мочит, а жизнь простых людей, это кстати относится и к Чужим против Хищника:Реквием. Так весь фетишь фильма и был поставлен, что снимают как бы обычной камерой, если бы ты снимал подобное, то думаю получилось бы также, если не хуже. Пусть такая фишка уже была в фильмах, но смотрится на все 100%.

sk8*Axel написал(а):

теперь понемаю почему нафига не понятно

Да и что там понимать ? Только откуда монстр взялся и всё. Так интереснее, когда открытый финал.

sk8*Axel написал(а):

вот эти фильмы прикольные и смотрятся нормально

Ну да, они прикольные, но после Монстро кажутся слишком простыми и обыденными.

199

Gerrus написал(а):

Ну да, они прикольные, но после Монстро кажутся слишком простыми и обыденными.

после монстро кажется что у них был нормальный режисёр, и нормально сняли..... лично мне этот эфект камеры реального человека не понравилось, но это только моё мнение !

200

Кстати, посмотрел вчера полностью "Послезавтра" - такая хрень, просто редкостная хрень. Такой ужас сняли.

201

Ну насчёт после завтро не чего говарить не буду смотрел прилично давно и ижу не чё не помню....

202

Вот только что посмотрел фильм Официантка мне не оч понравился

203

Посмотрел фильм Сергея Бодрова - старшего "Монгол" об истории Чингисхана(Темерджена). Мне очень понравился, хоть и не везде соответствует исследованиям Л.Н.Гумилёва

204

а я сёня посмотрел фильм переводчица :) рекламу фильма очень давно видел в киноеатре название запомнил )))) только руки дошли до него только щас.... так средненький фильмец

205

А когда выйдет в еинотеатрах Самый лутьший фильм, телепорт, Рембо 4

206

На Рэмбо-4 идем в субботу :) а еще в субботу день Высоцкого на ОРТ, но эт уже ОФФТОП)

207

отлично !!! меня возьмите я тоже пойду))) Кстати если Рембо 4 соберёт приличные деньги то они будут снимать Рембо 5 :))))

208

на Рембо я точно не смогу, только если в воскресенье.

209

Кстати )я посмотрел фильм Джуно , там сюжет прикольный.....а вот как снят мне не очень понравилось, типо девчнка в 16 лет залетает и решает избавнится от ребёнка но не обортом , а при рождении отдать его хорошей семье которая очень хочет ребёнка но не может его сделатЬ:) средненький фильм......

210

хехе :) ещё посмотрел только что фильм пока не сыграл в ящик :) прикольный добрый фильм xD советую всем посмотреть

Вы здесь » Андерграундный маргинальнег для своих » Кино » Фильмы котопые вы смотрели в последнее время