Андерграундный маргинальнег для своих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андерграундный маргинальнег для своих » Кино » Фильмы котопые вы смотрели в последнее время

Фильмы котопые вы смотрели в последнее время

Сообщений 151 страница 180 из 236

151

Вчера смотрели "Страсти Жанны Д'Арк" 1927-го года - немой еще, мне не понравилось - ИМХО сложно смотреть фильм вообще без звука (даже без музыки под фортепиано), да и актриса не очень, весь фильм глаза выпучивала....только к концу неплохо

152

Nuk3m написал(а):

Вчера смотрели "Страсти Жанны Д'Арк" 1927-го года - немой еще, мне не понравилось - ИМХО сложно смотреть фильм вообще без звука (даже без музыки под фортепиано), да и актриса не очень, весь фильм глаза выпучивала....только к концу неплохо

Ну тоже самое как страсти христова, как то тяжело смотрится. до конца не досматривал, правда там есть звук :)
Ахааххаха в покате только щас заметил что у меня настролько кривые руки :) что я даже тему назвать правильно не мог :) сделал ошибку ыыы :(

153

Посмотрел фильм "поцелуй на удачу" не чего так кино:) посмотреть можно , из таких как говарится посмотрел и забыл
Ещё посмотрел фильм "Крутая Джорджия" лично мне фильм понрависля , есть парочка смешных моментов в таком не смешном сюжете фильма

154

Последнее что смотрел, это Биовульф ! Ну фильм так ничё, правду видел только половину, остальную половину сидел разговаривал ;)

155

Вчера посмотрел фильм "соседка" хорошая комедия =) смотрел в 5 часов ночи =) даже сон отбил ))) над некотрыми моментами воопще ржал до усрачки

156

sk8*Axel
Я в последнее время не очень люблю молодёжные комедии !

157

Я недавно посмотрел кинофильм режиссера Сергея Соловьева "Асса" - очень хороший фильм, правда маленько чернушный, но это уже отпечаток эпохи (снят при перестройке). Зато там играет Сергей "Африка" Бугаев в роли Мальчика-Бананана, а еще в конце появляется Виктор Цой и даже поет песню "Перемен". Сейчас снимается, вернее уже снята, но пока не выпущена, вторая часть - но там увы, хотя естественно, Цоя нету, там играет Шнур :( Но все равно посмотрю :)

158

Gerrus написал(а):

Я в последнее время не очень люблю молодёжные комедии !

А мне нравится :) Такие приконые ) про жизнь xD

159

Американский пирог 6 РУЛЕТ !!!!

160

Я легенда трушный фильм :) правда концовочка не прикольная....... мне не очень понравилась :)

161

А Я ПОСМОТРЕЛ ДЕНЬ ВЫБОРОВ!!! это рулееееееет!!! всем смотреть!!!!

162

40 дней 40 ночей !!! ВООПЩЕ крутое кино) мне понравилось

163

План на игру , прикольненький фильм ) только идёт 2 часа ) начал смотреть как проснулся так бах уже 7 часов :)

164

"Ирония судьбы.Продолжение" - жалкая пародия на шедевр,снятая клипмейкером, переполненная рекламой. Не стал даже досматривать.

165

Galactic написал(а):

"Ирония судьбы.Продолжение" - жалкая пародия на шедевр,снятая клипмейкером, переполненная рекламой. Не стал даже досматривать.

ага я тоже читал на йцукен форуме что там юди не восторге от этого фильма....

Сегодня и вчера посмотрел 2 фильма :)
1) Блондинка в шоколаде-фильм ужас, не смешной и детский !!! как всегда заканчивается хейпи эндом , мне не понравился ! фильм воопще чисто для фанатов Перис Хилтон.если ставить оценку то точно будет 2 если не меньше
2) Блондинка с амбициями- ну вот этот уже лутьше) было даже парочка смешных моментов, да и воопще впринципи снято не плохо и сюжет норм) тоже заканчивается хейпи эндом, но там уже лутьше всё таки 4 :)

Для тех которым скучно и хочется посмотреть что нибуть более мение нормальное :) 2 думаю подойдёт

166

Посмотрел Чужие против Хищника:Реквием. Фильм суперский, отличный показатель жанра - нету глубоких мыслей, длинных и гружённых диалогов, заканчивается вообще суперски, но есть намёк на продолжение. А так всё "мясо" фильма снято на отлично, намного лучше первой части, которая и сама по себе не очень, да ещё её и зацензурили. Жаль что в конце все Чужие, Хищник и всё населения города погибает. Если будут снимать 3 часть, то надеюсь выйдет хороший фильм. ;)

167

Ещё надо будет сходить на "Я легенда", "Телепорт", "Рембо 4", "Самый лучший фильм" и "Монстро". Думаю все фильмы будут классные. Надо сходить на все )))

168

я легенда ещё идёт ???)) я уж думал закончился показ

169

Он ещё и не начинался вообще-то. По крайней мере в Орбите точно ещё не было.

170

воопще вроде фильм показывали уже давно в кинотеатрах, может в Орбите просто нестали крутить вот и всё

171

Дежурный папа в агере :) кстати не плохой американский фильмец, ну так добрый и всё такое )))
Дурдом на колёсах тоже не чё так фильмец)))) мега угарный момент был когда они дерьмо спускал :)

172

sk8*Axel написал(а):

воопще вроде фильм показывали уже давно в кинотеатрах, может в Орбите просто нестали крутить вот и всё

Тогда рекламу не показывали бы, а её показывали.

173

Из последнего что смотрел:
1) "ЧПХ-2" - я ожидал большего :( монстрики конечно бесприкословно жгут, но сняты они очень крупно, поэтому при их сражениях видно только отдельные Части Тела, мельтешащие в кадре, да и финал на мой взгляд затянут. Ну а для разового просмотра сойдет, да еще если с друзьями глядеть)
2) "Битлз. На помощь!" - шиза полнейшая, да еще с участием Битлов и их песнями в фильме, над некоторыми моментами просто умирал, в целом мне понравилось))
3) "Сила айкидо" - Сонни Чиба, Дзиро Чиба, Сью Шиоми - нет, это не бессмысленный набор букв, это эпический каратэ фильм !!!!!!!!!! Ну само собой я доволен)))))

174

не ты прав :) ещё пока не показывали,в России премьера 24 января

175

+ 1, я с вами на все вышеупомянутые фильмы))

176

я бы тоже сходил , ну если конечно позовёте !

177

Канеш, дядька, каки-таки вопросы, э?))))))

178

Nuk3m написал(а):

сняты они очень крупно, поэтому при их сражениях видно только отдельные Части Тела,

Ну это только в конце при битве Хищника и ПредАлиена.

179

что то щас через чур рано фильмы стали поевляться)))) вот недавно видел рекламу блондинки с амбицыями) а я его уже посмотрел и лежит он уже дофига времени.....

во посмотрел конечно маленький экранчик, ну всё равно очеь интересный фильм......особенно то что было 11 сентебря ! Тоха посоветовал)))
http://video.mail.ru/mail/video.gid/5/17.html

180

Посмотрел фильм "Небесные создания", основанный на реальных событиях в Новой Зеландии в 1954 году. Там был случай:две лесбиянки были по уши влюблены друг в друга,и решили убить мать одной из них,потому что та мешала их отношениям...Ещё у них были общие галлюцинации. Ну так,забавный фильм... Можно посмотреть.

Вы здесь » Андерграундный маргинальнег для своих » Кино » Фильмы котопые вы смотрели в последнее время