Вчера посмотрел фильм "Номер 23" - новый триллер с Джимом Керри в главной роли (с Джимом Керри???? триллер??? да!!!!), вот вам рецензия, как бы ее написал Квентин Тарантино :
Мать твою, я начал смотреть этот фильм, и БАХ! - в титрах написано, что режиссер этот сранный Джоэль Шумахер, мать его так! Да, тот который снял офигенный молодежный вампирский ужастик "Пропащие ребята", кайфовый "Бэтмен навсегда" и дерьмовый "Бетмен и Робин", мать его! Я даже не знал что думать! И вдруг как второй удар по голове - в главной роли Джим Керри, в триллере, но это, мотать мои ноги на колодец, совсем не смешно! Это как Никулин, играющий зомби, как мать его мороженщик, срущий в твой рожок! Хотите увидеть его серьезную игру - валите в "Шоу Трумана" и "Вечное сияние чистого разума", мать их так, но в триллере он не очень, хотя он мне нравится, этот сраный говнюк! Да! Фильм оказался веселый, параноидальный (конечно не такой, как мой любимый "Они живут!" Джона Карпентера, сраного гения!), но не совсем...если я смотрю параноидальный фильм, где весь мир вокруг героя подчинен цифре 23, я должен, мать их, приплюсовать все свои пальцы к количеству ушей и носа, и обосраться от страха! Я не шучу, я должен наделать огромную кучу прямо в гостинной, долбить мой лысый череп! Но этого не произошло, хотя фильм, так его в жопу, довольно стильный, особенно "книжные" вставки из детектива, где, срать им в тумбу, Макс Пейн почти в исполнении Джима! И он, долбить его корнеплодом, справляется! Это стильный долбанный неонуар, а я знаю о чем говорю, это также круто как "Город Грехов", или даже круче, мать его! (прости, Роберт, твой фильм самый усёрный из всех этих долбанных фильмов все равно) И за эти вставки, мать их так, я прощу этому фильму все, даже пусть он будет про сраных опоссумов, пусть он будет идти 18 дней, этот говнючий увлекательный фильм, только мать его со вставками! Одно мне не понравилось в этом фильме - все занимаются сексом, ну вы понимаете, камси-камса, все дела, в одежде, мать их! Нам не покажут даже грудь! Это что, мода среди сраных нимфоманок, заниматься сексом в белье?! Квентин недоволен! Я пришел не на "Лесси" и не на "Бетховена", я хочу расчлененку и жесткого порева! Хотя ладно, из-за неонуар вставок все прощаю, что творит со мной, говнючее дерьмо! Короче смотрите этот усерный фильм, а лучше смотрите мои фильмы, потому что вы знаете, кто я такой?! Я сраный Бешеный Квентин?! Да, мать вашу, я Сраный Бешеный Квентин!
Отредактировано Nuk3m (2007-08-18 11:09:41)