Андерграундный маргинальнег для своих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андерграундный маргинальнег для своих » Кино » Фильмы котопые вы смотрели в последнее время

Фильмы котопые вы смотрели в последнее время

Сообщений 121 страница 150 из 236

121

ЭЗЕКИЛЬ_АБАДДОН написал(а):

АХХХАХАХАХАХАХАХАХА! УЛЫБНУЛО, ГРАЖДАНИН НАЧАЛЬНИК!!! да если бабло кончицца, она про гарри еще пятьсот книг нахреначит! как говорил Богдан Титомир :"я не гей, мы с лемахом не спим. просто пока пипл хавает - надо работать"

Если ты читаешь форум , и читал мои прошлые сообщения :) я писал , что она конечно на ерно снова начёт писать , только если деньги закончаться :)

122

Симсоны жгут !!! Фильм ппц угар ))) Особенно когда Барт на скейте гнал =) Правда в зале был какой то дебил , который вечно хлопал не в попад .

123

Аргх, не напоминайте мне о сцуко хомячках с "Человека-паука 3"!!!!!
п.с. - как деньги будут - сразу на Симпсонов :)

124

Nuk3m написал(а):

Аргх, не напоминайте мне о сцуко хомячках с "Человека-паука 3"!!!!!
п.с. - как деньги будут - сразу на Симпсонов

Я с торрента скачал , симпсонов сегодня. Ужасный пеервод испортили 2 самых весёлыйх момента своим дерьмовым переводом ! Просто ужас ! какой то , смотришь воопще не смешно , а какой то дибилизм.

125

sk8_Axel написал(а):

Я с торрента скачал , симпсонов сегодня. Ужасный пеервод испортили 2 самых весёлыйх момента своим дерьмовым переводом ! Просто ужас ! какой то , смотришь воопще не смешно , а какой то дибилизм.

А я думаю это не от перевода зависит, а дибилизм это весь мульт вместе взятое, конечно это всё моё ИМХО.

126

Gerrus написал(а):

А я думаю это не от перевода зависит, а дибилизм это весь мульт вместе взятое, конечно это всё моё ИМХО.

Просто ты ненавидишь симпсонов вот и говаришь . Поверь это зависит от перевода :) Когда какуюнибуть приольную вешь меняють на полный бред. Хотя и в оригинале :) там тоже бред но он хотябы смешной

127

Вчера посмотрел фильм "Номер 23" - новый триллер с Джимом Керри в главной роли (с Джимом Керри???? триллер??? да!!!!), вот вам рецензия, как бы ее написал Квентин Тарантино :D :
Мать твою, я начал смотреть этот фильм, и БАХ! - в титрах написано, что режиссер этот сранный Джоэль Шумахер, мать его так! Да, тот который снял офигенный молодежный вампирский ужастик "Пропащие ребята", кайфовый "Бэтмен навсегда" и дерьмовый "Бетмен и Робин", мать его! Я даже не знал что думать! И вдруг как второй удар по голове - в главной роли Джим Керри, в триллере, но это, мотать мои ноги на колодец, совсем не смешно! Это как Никулин, играющий зомби, как мать его мороженщик, срущий в твой рожок! Хотите увидеть его серьезную игру - валите в "Шоу Трумана" и "Вечное сияние чистого разума", мать их так, но в триллере он не очень, хотя он мне нравится, этот сраный говнюк! Да! Фильм оказался веселый, параноидальный (конечно не такой, как мой любимый "Они живут!" Джона Карпентера, сраного гения!), но не совсем...если я смотрю параноидальный фильм, где весь мир вокруг героя подчинен цифре 23, я должен, мать их, приплюсовать все свои пальцы к количеству ушей и носа, и обосраться от страха! Я не шучу, я должен наделать огромную кучу прямо в гостинной, долбить мой лысый череп! Но этого не произошло, хотя фильм, так его в жопу, довольно стильный, особенно "книжные" вставки из детектива, где, срать им в тумбу, Макс Пейн почти в исполнении Джима! И он, долбить его корнеплодом, справляется! Это стильный долбанный неонуар, а я знаю о чем говорю, это также круто как "Город Грехов", или даже круче, мать его! (прости, Роберт, твой фильм самый усёрный из всех этих долбанных фильмов все равно) И за эти вставки, мать их так, я прощу этому фильму все, даже пусть он будет про сраных опоссумов, пусть он будет идти 18 дней, этот говнючий увлекательный фильм, только мать его со вставками! Одно мне не понравилось в этом фильме - все занимаются сексом, ну вы понимаете, камси-камса, все дела, в одежде, мать их! Нам не покажут даже грудь! Это что, мода среди сраных нимфоманок, заниматься сексом в белье?! Квентин недоволен! Я пришел не на "Лесси" и не на "Бетховена", я хочу расчлененку и жесткого порева! Хотя ладно, из-за неонуар вставок все прощаю, что творит со мной, говнючее дерьмо! Короче смотрите этот усерный фильм, а лучше смотрите мои фильмы, потому что вы знаете, кто я такой?! Я сраный Бешеный Квентин?! Да, мать вашу, я Сраный Бешеный Квентин!

Отредактировано Nuk3m (2007-08-18 11:09:41)

128

Вчера посмотрел 2 фильм ! Любовь и секс ( прикольный фильм, посмотреть можно) Терминал ( супер фильм , Том Хенкс ка всегда крутой мужиГ и он рулит ) ТОлько его страна Кракозия очень похожа , на Россию :) даже паспорта одинаковые , и книжку он там купил на русском

Отредактировано sk8_Axel (2007-08-24 00:16:21)

129

Nuk3m
Это он РЕАЛЬНО ПИСАЛ САМ ? Или это ты нам так грубо сейчас пиздишь врёшь ?! ^_^

130

Gerrus
Читай внимательнее - "вот вам рецензия, как бы ее написал Квентин Тарантино" :)

Отредактировано Nuk3m (2007-08-24 09:50:02)

131

Nuk3m
Так это он написал или нет ?

132

Это я написал, просто в его стиле :)

133

Nuk3m написал(а):

Это я написал, просто в его стиле

НУ так не веселО:) вот еслиб он так реально отозвался былобы прикольно )))
Ты поостарожней за плагиат посадят :D

134

Вчера смотрел эпическую комедию Такеши Китано - "Кикуджиро", добрый и веселый фильм, чего только стоит игра "1-2-3, голый мужик - замри" :)

135

такеши в авторитете! а я посмотрел наконец фильм "царь скорпионов" там годсмэк играют

136

Сегодня посмотрел фильм Супер пёс, мне не понравилось ! Ну посмотреть один раз можно . Моя оценка фильма 3

137

Мастер и Маргарита,10 серий за 2 дня))) очаровывает,также как и книга

138

широко шагая 3 :) мне понравился фильм . Конечно фильм такойже как и все американские боевики , практически один герой справляется с целой бандой злых дядек ) ну также как и все остальные фильмы

Galactic написал(а):

Мастер и Маргарита,10 серий за 2 дня))) очаровывает,также как и книга

Не читал:) и не смотрел) но такое причёствие что в шараге придёться

139

Посмотрел фильм, реальные кабаны ! ТРУ фильм, мне очень понравилось посмеяться можно , рекомендую. Актёр который сыграл програмиста жЁЁЁт однозначно

140

Последним смотрел фильм - "Бойцовский клуб". Мне ужасно не понравилось, снято хорошо, но всякой дребедене до фига, экшена вообще практичсеки нету, одни разговоры. Радует только несколько моментов и неожиданная концовка. Вот только из-за них можно и посмотреть весь фильм, но ИМХО тратить на это два часа глупо.

141

Насколько я помню когда я смотрел этот фильм он мне понравился :)

142

у меня программа,что нужно посмотреть
1)Шерлок Холмс  :lol: Собака Баскервилей. читал,понравилось)))
2)Ворон - по совету Романа
3)Падшие Ангелы - по совету Романа

посмотрю - отпишусь

143

Galactic Смотрел фильм Сволочи ? показывали вчера по рен-тв , лично мне фильм очень понравился , жаль что я смотреть начал не сначала :) Вот качаю фильм , чтоб доконца понять суть фильм, конечно Ромик её объяснил) но хотца посмотреть

144

Нет,не смотрел,но в списке желаний он есть))) только что-то большой у меня список уже,не знаю как управлюсь

145

А у меня наоборот, даже нзнаю что посмотреть:) хочется чегото смешного и одноразового , чтоб после просмотра долго не думать о фильме

Щас посмотрел фильм удачи чак ! прикольный фильм весёлая кинокомедия :) Джесика Альбо супер)

146

Сегодня на курсах смотрели "Летят журавли" - русский фильм 60-х, очень сильный, однозначно вещь!

147

Я щас смотрю такие лёгкие фильмы :) типо посмотрел и е думал

148

а я посмотрел таки первых двух борнов. РУЛЕТ имхо

149

Первые два классные, третий пока не глядел, но надо :)

150

завтра погляжу наверна=)

Вы здесь » Андерграундный маргинальнег для своих » Кино » Фильмы котопые вы смотрели в последнее время