Андерграундный маргинальнег для своих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андерграундный маргинальнег для своих » Кино » Фильмы котопые вы смотрели в последнее время

Фильмы котопые вы смотрели в последнее время

Сообщений 91 страница 120 из 236

91

Axel
Ну да. А как ещё ?

92

Nuk3m написал(а):

Ага, супер просто!  Головы жирных ушастых зрителей скользят влево-вправо...романтика...даже если ушей и прочих частей тела (с) нет - будет блекло, смазано и размыто, а звук - глухой  если на огромном экране и ОЧЕНЬ громком звуке тебе кайфово, то на домашнем ТВ, пусть даже он трижды навороченный-накрученный-стреляющий-мертвыми-белками, удовольствия ты даже от лучших фильмов мало получишь

где  ты такую цитату нарыл??? а "ушей" и других частей тела нет. снимали на не слишком популярном сеансе(например на ночном во вторник)

93

Цитаты мне рыть не надо, я сам всё вышесказанное придумал :) а копирайт - для "Частей тела"  :D

94

А ё у нас сейчас идёт в кинотеатрах ? ВРоде Шрек Третий до сих пор идёт... а точно !!! Надо будет на этот новый тарантиновский фильм сходить.

95

Вот и сходили на тарантиновский фильм... - сюжет полная хня, но снят красиво и смотрится интересно, есть парочка шуток за фильм, а концовка вообще улёт - фильм кончается буквально на самом интересном. Ещё фильм называется "Доказательство смерти", но названия этот фильм не оправдывает. Есть ещё момент где фильм становится чёрно-белым минут на 10, только не понятно зачем. Одно слова - ТАРАНТИНО ! :)

96

BLAST написал(а):

Есть ещё момент где фильм становится чёрно-белым минут на 10, только не понятно зачем.

ну это просто! это просто цензура! ты же "убить билла" смотрел? с чего бы это она в черно-белом свете крошит банду "88 бешеных"?
типа для красоты? нет! это чтобы всяким эпилептикам и Хаотам вдруг не стало хреново, и не захотелось повторить некоторые сцены фильма=)

97

Не, в том-то и дело, что насилия не было в том месте, сплшные диалоги - я читал на одном сайте, что первая часть фильма (до Ч/б) была с эффектом старой пленки, чтобы полностью прочувствовать трибьют на грайндхаусы, а вторая уже с резкостью и четкостью, потому что это всё-таки современное кино :) Моя рецензия будет чуть позже :)

98

Посмотрел фильм D.O.A. - фильм классный, сделан в стиле файтинга - крови нет ВООБЩЕ. Тётки прикольные в фильме, ну так вообщем посмотреть стоит.

99

Американский пирог 1 и 2 часть , наверно самые лутьшии хотя они все впринципи не плохие. МНе только 3 часть , Свадьба не очень понравилась, А остальные супер. Больше всего радует чел . Казанова =) ОзззЗЗЗЗ самый прикольный

100

Axel
А частей то 5 Американского пирога.

Посмотрел фильм Ямакаси - самый лучший фильм про паркур.

101

BLAST написал(а):

А частей то 5 Американского пирога.

ПОчему то мне кажется что 5 часть не классная , там будет наверно много пошлостей и всё в таком духе

102

Axel написал(а):

там будет наверно много пошлостей и всё в таком духе

Ну и наоборот круто :)

103

BLAST написал(а):

Ну и наоборот круто

И в правду как я сказал , через чур много пошлости. Лично ммне не особо понравилось , хотя впринципи суть всех фильмов про американский пирог они сохранили.

Хотя на самом деле , очень прикольный фильм глумный =) пересмотрел ещё раз

Отредактировано Axel (2007-06-16 16:22:59)

104

Планета cтраха кислотный фильм =))) 2 раз смотреть желания нет

105

Ну как вас фильм трансформеры :0 почему не кто не отписывается

106

Фильм оказался очень веселым, есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удачные шутки, поржать можно от души. Есть и моменты, претендующие на некоторую душещипательность, типа !!!!!!!!!!СПОЙЛЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! смерть одного из добрых Трансформеров и пытки другого !!!!!!!!!!!! СПОЙЛЕР КОНЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!! А вообще у роботов там довольно много деталей, поэтому иногда в драках непонятно, кто кого и чем :) Кстати, интересные факты:
- На обработку одного кадра с комп. эффектами тратилось 38 часов, что составляет новый рекорд; прошлый рекорд был по-моему за "Властелином колец" - 20 часов обработки;
- Спилберг (оказывается жадина-говядина:) ) не заплатил никому из актеров больше 70,000$ , отмазываясь словами, будто они получат в сиквелах (еще денег захотел, ненасытная прорва!)  больше;
- Лозунг фильма "Их война, наш мир" сначала предназначался фильму "Чужой против Хищника", пока второй не сменил его на "Кто бы ни выиграл, мы проиграем";

Вобщем, если хотите поржать над действительно смешным и хорошим фильмом (по-доброму поржать, над шутками :) ), то сходите на коммерческих в чистом виде "Трансформеров"

107

а я посмотрел "крепкий орешек 4". убершикарно, но надо смотреть в кино! я не отрывался от экрана весь фильм! рекомендую

108

Да мы уже недельку назад наверное посмотрели :) Фильм действительно классный, масштабный, а Брюс снова жжёт и отжигает, а кто говорит, что он уже старый для таких ролей, пусть жуют лимоны!!!!!!!!!

109

Ещё обязательно пойдём на 5 Гарри Поттера - ибо если судить по трейлеру и книге - фильм будет убер крутой !

110

КРАВЦОВ написал(а):

а я посмотрел "крепкий орешек 4". убершикарно, но надо смотреть в кино! я не отрывался от экрана весь фильм! рекомендую

Тоже ходили мне очень понравилось :) Особенно последняя сцена :) Папа ты стрелял в себя , да на тот момент эта была отличная идея :)) БРюс ЖЁТ

BLAST написал(а):

Ещё обязательно пойдём на 5 Гарри Поттера - ибо если судить по трейлеру и книге - фильм будет убер крутой !

ага пойдём полюбому :) жду не дождусь. Ой только бы его не испортили

Отредактировано sk8_Axel (2007-07-08 13:24:48)

111

Ну вот и сходили на 5 Гарри Поттера. Моё мнение коротко и ясно - лучшая экранизация книги про Гарри Поттера. Почти всё сделано на твёрдую "5".

112

Ага сняли хорошо , не так сильно урезали , а если урезали то были намёки !!! Для тех кто читал книгу можно догадаться

113

sk8_Axel
ДА лично спрашивали человека, а точнее Тоху. :)

114

А я читал в одном киножурнале, что фанаты теперь заваливают Роулинг подписями, чтобы она не убивала Поттера, а писала для них книги ВЕЧНО!!!! МУГАГА,, а Роулинг Поттер уже кокретно подзадолбал :)

115

скачал вот тока книгу на инглише вот сцылко

116

Nuk3m написал(а):

А я читал в одном киножурнале, что фанаты теперь заваливают Роулинг подписями, чтобы она не убивала Поттера, а писала для них книги ВЕЧНО!!!! МУГАГА,, а Роулинг Поттер уже кокретно подзадолбал

Ну а что там можно после смерти тёмного лорда ! Хотя впринципи когда деньги закончатся она напишет :)

117

да хреначить можно сколько угодно - будет роулинг как донцова) а фильмец действительно ничего - не уснул...

118

КРАВЦОВ написал(а):

да хреначить можно сколько угодно - будет роулинг как донцова) а фильмец действительно ничего - не уснул...

Да на врятли ! Я в этом фактически не , уверен ! только не понемаю , откуда у Гарри возьмётся ребёнов к кончу 7 книге :)

119

sk8_Axel написал(а):

Да на врятли

АХХХАХАХАХАХАХАХАХА! УЛЫБНУЛО, ГРАЖДАНИН НАЧАЛЬНИК!!! да если бабло кончицца, она про гарри еще пятьсот книг нахреначит! как говорил Богдан Титомир :"я не гей, мы с лемахом не спим. просто пока пипл хавает - надо работать"

120

sk8_Axel написал(а):

откуда у Гарри возьмётся ребёнов к кончу 7 книге

Во-первых проходит несколько лет, во-вторых - от Джинни.

Вы здесь » Андерграундный маргинальнег для своих » Кино » Фильмы котопые вы смотрели в последнее время