Андерграундный маргинальнег для своих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

интересно такая тема нужна ? :)

2

Сериалы а аццтой ! нету нормальных сериалов и не будет.

3

ээээ наверно всётаки есть нормальные сериалы,например Альф,просто он уже поднадоел

4

"Остаться в живых", "Есенин", "Мастер и Маргарита", а еще помню, в детстве обожал сериалы "Беверли Хиллз 90210" и "Чарльз в ответе"

5

Первые это не сериалы, а фильмы поделёные на части, по причине что их нельзя показать разом.

6

Вот Есенин незнаю.А остаться в живых это сериал !Кстати ,я тоже люби сериалы "Беверли Хиллз 90210" и "Чарльз в ответе".Правда я тогда был маленький=)

7

Ну если у ваc такое понятие о сериалах, то пожалуйста.

8

Сериал-это,что то то что разбито на хренард серий ,сначало это интересно ,а потом они начинают высасывать из пальца  и это становится тупо =)

Отредактировано Axel (2007-02-27 14:34:33)

9

"Остаться в живых" действительно сериал. Первые 2 сезона там был хоть нормальный сюжет, а в третьем уже такой БреДД пошёл, что хоть табурет грызи
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как меня прут эти смайлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10

Nuk3m
Ну вообще-то там не бреддд а нормальный сюжет, с которым действительно интересно смотреть фильм !

11

я про последний сезон - там какие-то долбанные туземцы, аборигены-ученые.... странно всё это...а первые два - супер!

12

на мой взгляд г. Он такой красочный изза грузных реплик и и интересными местами. Но мне всё равно было его приятно смотреть))).

13

Да не вот сюжет там реально классный.Авиакатастрофа,они попадают на необитаемый остров. А потом ,я даже смотреть перестал.А воопще я думал что это фильм,а когда узнал что это сериал смотреть больше не захотелось

14

Скоро будет сериал О.С.(одинокие серца) смотреть врятли буду) но кажется сюжет не плохой)))

15

А я посмотрю пару серий, может понравится :)

16

Ну даженезнаю, я просто боюсь что подсяду ,вот пару раз посмотрел Кадетство ) вот теперь смотрю каждый день :)

Отредактировано Axel (2007-03-16 19:54:44)

17

Axel
Да, Кадетство мне тоже нравится! Не лишнее пару раз посмотреть на симпатичных мальчиков по телеку... :P

18

Кто на мальчиков смотрит,а кто  просто потому что клёва

19

А кто-то вообще не смотрит. :/

20

Ну на самом деле это даже хорошо) если не смотришь=)

21

Мда.. а то привыкнешь - фиг отвяжешься

22

Axel
Datte-Bayo
Поэтому я их и не смотрю. Нафиг надо ? :D

23

BLAST
Ну когда например у тебя дипрессия или в жизни ничего не клеется, наблюдение за чужой жизнью и пережовывание интрижек - лучшее средство. Это ненадолго переносит в другую реальность

24

Я помню ,както начал с мамой смотреть сериал "Бедная настя " ну блага слез к 3 серии =) Такая ерундень

25

Axel
Нда.. самое тупое то,что героиню главную Ольга ане Настя зовут.

Не родись красивой было круче ;)
[реклама вместо картинки]

26

Datte-Bayo
Не все сериалы тупые,заисключением молодёжных

27

НРК тоже молодежный.. ну или не совсем.. Короче сегодня смотрим премьерную серию О.С.

28

Уже смотрю =) так довольно весело ) Девчёнка симпотная

29

Блин, я просрал серию :(

30

БЛИН!  :mad: Вчера забыла, сегодня 3 часа на роликах каталась!... А однокласснички говорят прикольно.