Всё зависит от того,как человека сфотографировать.Хочешь,в таком ракурсе сниму,что совсем не худая будешь?
на фотке...стыжусь.
Андерграундный маргинальнег для своих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Андерграундный маргинальнег для своих » Наши фотки и видео » Школьная жизнь
Всё зависит от того,как человека сфотографировать.Хочешь,в таком ракурсе сниму,что совсем не худая будешь?
на фотке...стыжусь.
вот это Я понимаю..Рома такой серьёзный)))
вот тут ромка атлишна получился
ахахахаххаа у ромика самого наверно таких фоток нету xD
последняя фота - крутотень. аффтору зачот. жжош анькко
НИКИТА!!ОНА ХОРОШАЯ!!!ЗАЧЕМ ТЫ ОБЗЫВАЕШЬ ЕЁ???ОНА ВАЩЕ СУПЕР!!!ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ?Коля,вот где мы в сарафанах стоим,объясни мне,почему я опять такая худая????
Потому что она сволочь редкосная ! Вот и всё
спасибо!!!Жечь дальше буду!на следующей неделе постораюсь))))))))
с рыцарского турнира
Relize 2.0
с рыцарского турнира
Да уж....хорошее было времечко....
анько продолжает жечь...
жгуууууууу-уу..яж теперь ума лишилась
вот..
Урок английского...когда бы это могло быть ?!
вот так
хы-хы-хы
ты все-таки это сделала. я тут прям как из матрицы... или как от лсд
Скорее второе
Блин ходил я в пятницу к сееб в школу !!! как хорошо что я ушёл из неё это ппц полный ! учитель по биологии гей , я е*** такие страсти) отсил у него на уроке прям на первой парте
учитель по биологии гей , я е*** такие страсти) отсил у него на уроке прям на первой парте
прости, что ты сделал у него на первой парте?!
прости, что ты сделал у него на первой парте?!
Воопще если чесно ржал на учителем и Швырялся ручкой в Андриса когда он отвечал у доски ну ты его незнаешь xD
хм. ну ладно... просто еще раз посмотри на то, что ты написал. я например немного посмеяццо
хм. ну ладно... просто еще раз посмотри на то, что ты написал. я например немного посмеяццо
ой да и вправду кривые руки это уже диагнос который не лечится xDDD хотел написать * отсидел
Жанна
ношение кастетов запрещено законом Российской Федерации "об оружии". так что придется конфисковать
А что уже всё забыли?
ЙА НЕ ЗАБЫЛ. ПРОСТО КОНЧИЦА ТЕМЫ... НИКТО НЕ САХОДЕТ...
Вы здесь » Андерграундный маргинальнег для своих » Наши фотки и видео » Школьная жизнь