Андерграундный маргинальнег для своих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андерграундный маргинальнег для своих » Флудильня » Любые вопросы о школе(OFFTOP=ON)

Любые вопросы о школе(OFFTOP=ON)

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

ыыыы... зато кайфово)))

32

Хренард ты мне, Коля, программу выписал, с такой космические шаттлы запускать, а не вавки резать) И если ты скажешь, что она простая, я брошу в тебя мраморным писсуаром  :mad:

33

хорошо,я сам нарежу,мне кажется она очень простая. Так что,Никита,твой сольник выпустит компания Nicol@y RecordS.Придумай название только.

34

Мне еще санин сольник *Саня, ты ничего не слышал)))* надо выпускать, так что придется искать прогу для простых людей))

35

если учесть,сколько ты видео монтируешь ;)  давай,я тебе всё доходчиво объясню по сей программе

36

Galactic
Только не надо компании тут придумывать.

37

Здравствуйте. Я вселенский разум. Я - протон матраса в сознании проэкции потолка. Я - не я вовсе. а кто-то другой.

38

ыыыыы. Я - носорог

39

Galactic
Тебе плохо или тебя щтырит ?

40

Гы, дружеская компроментация :) Да, Коля? )))))

41

Я ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ ТРАВУ КАК У ВАС, РЕБЯТА... :haha:

42

А у вас коникулы когда заканчиваются ???

43

никогда! пока этот мешок не докурим - никуда не пойдем!!!  а я забил ультрасупермегагигатеракосяк, назвал его
СС-20 "тополь" и запустил по уганде!!!!!

44

блин теперь надо дождаться следующих коникуЛ:) а жаль что они будут только летом

45

ыыы...каникул хочется,но летом сплошные экзамены. и весной тоже,к сожалению((лично у меня(( хочу вечно прибывать..э..не первого) и не второго) так,3-10 января - идеальные дни_

Отредактировано Galactic (2008-01-15 16:28:56)

46

Раз тема называется любые вопросы о школе, я спрашиваю - как записаться в школу кунг-фу с мудрым китайцем-наставником? :)
П.С.
- Решением полевого суда Каземир Канальевич Всевластный за флуд приговаривается к высшей мере наказания, расстрелу...
- *разрывая тельняшку на груди и обнажая вытатуированный портрет Сталина* в вождя не стреляют!

П.П.С.
А на курсах у нас 2,5 часа была история России...))

47

хеее ))) я учюсь в колледже) но полюбому у нас щас програма 10-11 классов школьной програмы ) значит можно xDDD

Вы здесь » Андерграундный маргинальнег для своих » Флудильня » Любые вопросы о школе(OFFTOP=ON)