Сабж
Что задали по лит-ре на завтра?
Андерграундный маргинальнег для своих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Андерграундный маргинальнег для своих » Флудильня » Любые вопросы о школе(OFFTOP=ON)
Сабж
Что задали по лит-ре на завтра?
Что-то определённо задали. Возможно главу...эээ...четыре?
хорошо...а по русскому?
з.ы. амнезия прогрессирует
Про амнезию не то слово - поставил сардельки в ковшик вариться и ушёл слушать Алису, альбом "Энергия" - через 20 минут вспомнил из-за резкого запаха дыма, прибегаю - на дне выгоревшей воды в чёрном от копоти ковшике барахтается, как полумёртвые рыбки, мой ужин, два уголёчка, жалобно потрескивающие на раскалённом железе посудины. Две большие, и вкусные в молодости сарделечки. Такие юные, а уже выкинутые за ненадобностью. Прощай, вкусная и полезная еда. Здравствуй, голод и одиночество.
p.s. - не уверен, задавали ли что-нибудь по русскому языку, надо узнавать
мда...я так один раз соседей чуть не залил - поставил ванну наливаться и ушёл слушать Алису,"Солнцеворот"...прихожу,воды по щиколотку
а русский узнать надо,а то завтра армагедонн выйдет =)
Слушайте а я тоже не помню.... и что теперь делать ?
утешить себя тем,что в жизнь она полосатая - сегодня не повезло,а завтра бац! - и мечта
Ага точно - белая полоса, чёрная, белая, черная, белая, ЖОПА !!!!!!!!
Почему иногда хочется в школу и не хочется одновременно ?
У меня такого небывает)
блин теперь все на GRENDIZER помешались
Axel
Да нет не помешаны, просто приятно вспомнить детство и всё такое. лично мне.
С 23 - каникулы!!!!
Даже как-то влом на каникулы идти Школа перестала напрягать )
Блин, забыл, что заменил слово SHKOLA на Вьетнам
аська тупая - теперь уже целыми днями не работает, задолбало Это я не про кошку, а про программу
+140 рублей в месяц за QWERTY.NET - реальный IP и ася всегда будет с тобой
Может им еще и вишневый пирог с ми**том сделать???? Подонки - инет дают, а асю нет
Ну что ты хочешь,асю пожалуста плати ! не хочешь их ето не епёт ! Им лижбы из тебя лавешки побольше выжать
Отредактировано Axel (2007-03-09 22:49:38)
Ну что ты хочешь,хочешь иасю пожалуста плати ! не хочешь их ето не епёт ! Им лижбы из тебя лавешки побольшевыжать
Ну Саня, пиши по русски. А это надоело язык подонков читать.
Ну чтож поделаешь ))
ыыыы... школьное техно рулит.правда,Ромик?но не выложу!обещание священно
Вот-вот Будем только на живых акустиках петь, а записей не будет мифическая песня, завтра Ник узнает )
Galactic
Nuk3m
ВЫ ЭТО ОБ ЧЁМ ??? Кстати Ромик когда мои песни выйдут отдельно ? Порешь запись на части.
Когда мне Колян прогу бросит всё будет на Каникулах наверное) а школьное техно услышишь завтра наверное) гыыы
Что это за хрень ? Даже страшно стало.
Узнаешь
Ромик,вот тебе сцылко: ftp://ftp.a7.qwerty.ru/OLD/Soft/A/Adobe Audition 1.5 Build 4124.1
Galactic
Блин ну как всегда одни секреты. БАБЫ !!!!!!
киберголос в безвоздушном пространстве
*тыц-тыц-тыц-тыц*
*Алёша, где форма? Алёша, где форма? Где? Форма? Фор? Форма? What for? Форма?*
*Формы нет, нога болит. Формы нет, нога болит. Нога. Болит. Но. Болит. Но. Болит. Нога. Нога. Нога. Нога-нога-нога.*
*Алексеееееееееееееееееееееееееееееееееееееей, совсем плохо? Алексееееееееееееееееееееееееееееееей? Алекс? Сей! Алекс? Сей!*
Небольшой фрагмент
Nuk3m
МДАААААА БРЕД чистой воды. Хотя посмотрим.
Бред чистый, как слеза ребенка) Ты еще мой эфир в метро не слышал) РОМА_ФМ
Вы здесь » Андерграундный маргинальнег для своих » Флудильня » Любые вопросы о школе(OFFTOP=ON)